LE MOULIN DE SAINT AUGUSTIN
LE MOULIN DE SAINT AUGUSTIN

Nos suggestions

Les Pièces Cocktails

Granité melon et jambon Serrano

 

Mini navette saumon fumé et sésames


Plateau de petits légumes à « croquer » et ses sauces


Magret de canard fumé, abricot sec aux mendiants


Gambas marinées en pétales de radis noir et sésame


Perles de légumes croquants à l'huile d'olive


Cassolette de carpaccio de bœuf, pesto et parmesan

 

Méli-mélo de mini brochettes melon et pastèque

 

Capuccino de petits pois, chantilly et bacon croustillant

 

Ceviche de Saint Jacques à la mangue et coriandre

 

Tartare de crevettes, sauce soja balsamique et sésames

 

Brochette tomate cerise et mozzarella

 

Le mini croque Monsieur

 

Gougères au comté


Le « hot dog » de volaille en feuilleté


Pic pruneau au bacon


Croustillant de gambas au basilic

 

Les Animations

Prestations effectuées devant le client par un Chef Cuisinier.

 

Les Gambas

 

Gambas marinées aux épices douces,

snackées « minute » à la plancha, chutney de mangue

 

L’animation Foie gras poêlé

 

Foie gras de canard poêlé,

variétés de chutney de fruits et pains aux plusieurs saveurs

 

La Tomate façon Bloody Mary

 

Tomate en gaspacho, tomate fraiche et mozzarella,

espuma basilic le tout arrosé d’un trait d’huile d’olive

 

L’animation Jambon Serrano

 

Jambon Serrano entier sur sa griffe tranché « minute »,

parmesan, toasts et déclinaisons de tapenades

 

L’animation autour de la mer

 

Banc d’huitres sur glace pilée ouverte « minute »,

pain de seigle, beurre doux et salé, vinaigre et citron

 

L’animation Saumon fumé

 

Tranché devant vos invités par notre chef,

accompagné de crème à l’aneth et mini blinis

 

L’animation Mini brochettes

 

Mini brochettes de viandes marinées « snackées minute » par notre Chef,

assortiments de sauces

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruit de saison et mini brioche

 

Fraicheur de crabe et crevettes aux agrumes, jeunes pousses et pommes granny

 

Roulade de saumon fumé, croquant de légumes et vinaigrette acidulée

 

Ceviche de cabillaud aux agrumes, croustille de pain et salade de roquette

Les plats

Médaillon de veau, jus au thym frais,

Pommes rattes et fèves à la française

 

Suprême de volaille fermière rôti, jus à la Truffe

Gratin dauphinois, asperges vertes et champignons des bois

Tomates grappes confites au balsamique

 

Magret de canard rôti au figues fraiches,

Polenta croustillante et pois gourmands

 

Dos de cabillaud rôti en croute,

Tian de légumes provençaux et croustille de Serrano

 

Filet de bar poêlé,

Petits légumes du potager au thym citron

Les Desserts

Le buffet « animations » des desserts

 

Croquembouche

 

Entremets festifs (chocolat, fruits rouges, praline, exotique)

 

Fontaine à chocolat et sa cascade de fruits

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© Sebastien Didier - Le Moulin de Saint Augustin