LE MOULIN DE SAINT AUGUSTIN
LE MOULIN DE SAINT AUGUSTIN

Livre d'or - Traiteur Evénementiel

Un grand merci à Sébastien et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Sébastien est à l'écoute et sait s'adapter en cas de besoin sur des changements de dernière minute. Le cocktail et repas étaient délicieux. Tous nos invités étaient ravis ! Nous recommandons à 100%.

Noémie & Sylvain, Moulin de Mistou, Sept 2017

 

Merci encore pour avoir fait de cette journée un moment inoubliable !!!
C'était vraiment parfait !! Nos invités ont été stupéfait par la qualité de votre prestation.
C'était aussi beau que bon !! Nous allions de merveilles en merveilles !! De vrai délices !! Des explosions de saveurs pour nos papilles !!!
Quant au personnel, vraiment top !! Vous étiez disponible, super sympa, hyper pro !!! Service impeccable !! Nous avons vraiment été enchantés et ravis !! Encore mille merci !!

Emilie & Kévin, Moulin de Mistou, Août 2017
 

Nous avons confié notre repas de mariage à l’équipe du Moulin de Saint Augustin. Durant les préparatifs, les devis étaient clairs, détaillés et les explications de Sébastien Didier rassurantes.

Le Jour J, la prestation était à la hauteur des promesses faites : le cocktail et le repas ont ravi nos invités avec des produits de qualité, une cuisine onctueuse et un service impeccable !

L’équipe est très professionnelle et attentive tout en étant aimable et avenante ! Ce qui est très appréciable !

Bref. On recommande !

Laure & Eric, L’Etable de Véronge, Juillet 2017

 

Aurélie et Sébastien sont deux personnes EXTRAORDINAIRES! Lors de nos premiers échanges nous avons immédiatement sû que nous allions avoir un super repas de mariage! Sébastien est une personne remarquable, serein et surtout un grand chef! Aurélie est un rayon de soleil, elle a assuré pour notre grand jour! Nous n'oublions pas toute l'équipe (drôle, souriante, agréable, aux petits soins) qui a fait un travail remarquable et grâce à qui nous avons pu savourer pleinement ce grand jour! Nous avons extrêmement bien mangé... les produits proviennent de producteurs locaux autant vous dire que la qualité était au rendez-vous! Nos parents, nos convives nous ont fait de très nombreuses éloges, (à juste titre)! Bref, c'était au delà de toutes nos attentes, merci pour ce magnifique travail, pour ce super moment passé avec vous et ces souvenirs! Milles mercis !

Charlotte & Pierre, Ecurie d'Emma, Juillet 2017

 

Nous avons fait confiance à Sébastien et à son équipe pour le cocktail et le repas de notre mariage. Et nous avons bien fait! Une équipe disponible, qui a su comprendre nos besoins et nous proposer une formule adaptée.
Le jour J, nous leur avons fait confiance les yeux fermés, tout était parfait: une présentation soignée, des produits de qualité et un vrai plaisir pour les papilles de nos invités du cocktail au dessert.

Une parfaite gestion du planning, nous ne nous sommes occupés de rien. Et surtout une équipe qui a toujours le sourire!
Nous sommes convaincus que la qualité de leurs services a largement participé à l'ambiance de notre mariage.
Si nous devions organiser une nouvelle réception, nous ferions appel à Sébastien sans la moindre hésitation!

Séverine & Pierre, Aisne, Juin 2017


Sébastien est une personne que nous recommandons fortement. Nous avons été satisfaits du début jusqu'à la fin.
Tout a été orchestré avec talent : un vin d'honneur raffiné avec des produits de qualité, des animations au top, une équipe de serveurs discrète et efficace, un repas excellent qui a régalé tout le monde et je ne vous parle même pas des desserts!!! Nous avons eu une réception de rêve grâce à vous Sébastien, à votre savoir faire et à votre talent ! 
Encore merci à Sébastien et sa femme pour leur générosité et leur disponibilité.
A une prochaine nous l’espérons !

Claire & Mickael, Moulin de Mistou, Juin 2017
 

Merci pour votre accueil et la qualité de vos prestations que vous nous avez réservé lors de notre mariage.
Un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Nous gardons votre adresse pour un prochain événement ou pour en faire profiter des personnes de notre entourage.

Vanessa & Mickael, Seine et Marne, Avril 2017

 

Merci à vous! Je n'ai eu que des éloges sur votre repas. Je conserve vos coordonnées précieusement.
Sylvia, Saint-Germain-sur-Morin, Mars 2017


Encore un grand merci pour tout. Tout le monde s’est régalé et a passé une excellente soirée.

Amandine, Paris 8, Janvier 2017

 

Je tiens à vous faire part ‌de l'entière satisfaction de tous les participants ; tous ont apprécié le repas qui nous a été servi et je n'ai eu que des compliments.
Geneviève, Décembre 2016


Nous avons rencontrés Sébastien Didier dans sa maison d’hôte au moulin de Saint Augustin en Seine et Marne.
Dès la première rencontre nous avons été conquis par son professionnalisme, ses idées et sa manière de travailler à savoir avec des produits frais, locaux et avec sa brigade de professionnelle de la restauration.
Initialement prévu en avril 2016, nous avons du repousser de six mois notre mariage (nous attendions pour mars notre premier enfant) ce qui a laissé le temps à nos amis Eliza et François de choisir sur nos conseils les mêmes prestataires.
Tous nos invités ont été conquis par la qualité et la diversité des mets malgré de nombreuses interrogations quant à la formule que nous avions choisi à savoir un cocktail dinatoire.
Toute l’équipe a été d’un grand professionnalisme et toujours agréable, souriante, disponible et à l’écoute.
La soupe champenoise a remporté également un grand succès.
Ma mère et des amis ont également passé la nuit au sein de sa maison d’hôte et ont été ravis aussi bien de la qualité des chambres (décor, literie) que du petit déjeuner (notamment le pain d’épice).
Pour conclure, ma tante a déjà pris contact avec lui pour fêter au sein de sa maison d’hôte ses 70 ans et ma soeur pense très sérieusement à le choisir pour son mariage.
Et il est très probable que nous reviendrons vers lui pour organiser le baptême civil de notre fille.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Elodie et Julien, Moulin de Mistou, Octobre 2016

 

Dès notre premier rendez-vous avec M. Didier, nous avons su qu’il ferait parti de notre aventure! A l’écoute et professionnel, il a répondu à nos attentes, à nos questions au fil des mois. Son équipe et lui ont ébloui nos convives: que des compliments sur leur gentillesse, leur disponibilité et sur la qualité de la nourriture. Tout était délicieux, beau, raffiné… et la tâche ne fut pas simple en ce jour de canicule! Le jour J nous nous sommes laissés portés sans nous apercevoir des difficultés qu’ils ont pu rencontrer. Mille mercis.
Aurélie et Alexandre, Clos des Fermiers, Août 2016
 

Sébastien Didier nous a été chaudement recommandé par un contact et c'était juste Parfait !

Etant entre la France et l'Asie, Sébastien était toujours disponible pour répondre à toutes nos sollicitations (même de DERNIÈRES minutes). Il y a eu un superbe feeling dès le 1er rdv et jusqu'à la fin de notre réception.

Sa brigade avec Romain comme Maître d'hôtel a été impeccable et nos invités ont été charmés par leur service et leur bonne humeur !

La soupe champenoise était un MUST lors du vin d'honneur. En tant que marié je n'ai malheureusement pas eu le temps de tout tester mais nos invités s'en sont chargés et n'ont qu'apprécier, mention spéciale au foie gras !

Je ne pourrais que vous conseiller de choisir Sébastien pour votre événement. Je n'hésiterais à le recommander à mes proches et d'ailleurs il organisera la réception de mariage d'un ami de mon frère dès cet automne.
Encore une fois un Grand Merci à Sébastien et à toute son équipe, je vous souhaite beaucoup de succès pour vos événements futurs !
Eliza et François, Moulin de Mistou, Août 2016
 

Un feeling est passé de suite avec Sébastien, une confiance totale en lui et carte blanche pour le "cocktail, repas, desserts" de notre mariage. Ce ne fut qu’émerveillements.... Des ateliers culinaires très réussis prodigués par une équipe très remarquable, à l'écoute du moindre désir de nos invités, ce n'était pourtant pas simple pour eux, réception dans un cadre privé, une ferme briarde, et ce fût parfait.
Pour le repas sous un chapiteau où circuler n'était pas facile, un plat succulent et de prestige nous a été servi suivi de fromages de la région pour finir par une cascade de desserts à n'en plus finir... Les boissons étaient à notre charge comme prévue et la brigade nous les a servi autant au cocktail qu'au dîner pour finir par le Champagne....
Merci mille fois à cette équipe et encore Merci Sébastien sans oublier son épouse qui nous a fait un pain d'épices de dingue pour l'animation foie gras. Le bonheur et la réussite de notre réception fût totale... a marqué et marquera encore longtemps toutes les mémoires présentes ce jour-là... encore bravo

Annie et Pierre, Choisy en Brie, Juin 2016


Nous avons pu bénéficier pendant la phase de préparation d'une excellente écoute de la part de Sébastien Didier, qui a su parfaitement nous proposer des idées correspondant à ce que nous avions envie de faire. Nous sommes partis sur un grand cocktail avec animations, suivi d'un plat, fromages et desserts en buffet. 
Nous avons amené nos idées à la conception du menu et nous nous sommes sentis en confiance dès le départ. 
Tout au long de la préparation de notre mariage, Sébastien a été d'un grand sérieux, d'une continuité dans les échanges de mails, d'une flexibilité dès que nous avons pu avoir les clés de notre domaine.
Nous avons pu compter sur sa présence ainsi que sur celle de son maître d'hôtel Romain et de ses serveurs, tout au long de notre journée de mariage. Nos invités nous ont tous complimenté sur la qualité des pièces cocktail, du repas, sur le sens du service hors pair de cette équipe, sur leur grande gentillesse et discrétion.
Pour nous les mariés, nous avons été bluffés par leur organisation, par la fraîcheur et la qualité de ce que nous avons dégusté, par la mise en place qui a été un immense coup de coeur à notre arrivée sur le domaine. Nous remercions sincèrement toute l'équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.

Stéphanie et Matthieu, Ecurie d'Emma, Mai 2016
 

Merci encore d’avoir contribué à faire du jour de notre mariage un moment magique !

Un travail formidable, une qualité incroyable, des produits frais et un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.
Un vin d’honneur exceptionnel tant par la présentation que par le goût, nos invités nous en parlent encore (il a même failli évincer les mariés :-))  !!!
Des plats à la cuisson impeccable et les desserts exquis.
Il en va de même pour le brunch avec ces viennoiseries délicieuses cuites maison et une présentation superbe.
Sans parler de votre sympathie, de votre disponibilité et de votre sourire à toute épreuve. Un sans faute !!!!
Une mention spéciale à votre maitre d’hôtel et aux serveurs qui ont conquis l’assistance par leur gentillesse et leur attention. Encore mille fois MERCI, c’était parfait.
Isabelle et Julien, Moulin de Mistou, Avril 2016
 

Saveurs présentes et gentilesse de l'accueil. Très agréable découverte.

Béatrice, Décembre 2015

 

Excellent repas, cuisinier à recommander vivement, service parfait!

Denis et Françoise, Octobre 2015

 

Efficace, discret, superbe présentation, délicieux, généreux, ...en bref, un magicien de l'art culinaire !
Un buffet cocktail et un buffet repas tous les deux pour 25 personnes : excellent !
La preuve ? Nous n'avons mis que deux jours à finir les restes ! Je recommande à fond !

Martine et Eric, Saint Augustin, Septembre 2015

 

Nous avons fait appel au Moulin de Saint Augustin pour organiser le repas d'anniversaire des 90 ans de ma mère.
Le Buffet de verrines et pièces cocktail pour accompagner l'apéritif ont séduit tous nos invités par leur présentation et originalité. Le repas sur le thème terre et mer a remporté l'adhésion de tous. Un grand merci pour cette réussite, nous sommes prêts à recommencer.
Gérard, Juin 2015

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Sebastien Didier - Le Moulin de Saint Augustin